Gebäude 4731, OG 3

Fax. +49(0)241 80-692563
n.hellmuth@tk.rwth-aachen.de

Nils Hellmuth, M. Sc.

Nils Hellmuth ist als wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Professur für Textlinguistik und Technikkommunikation tätig. Er studierte an der RWTH Aachen University Technik-Kommunikation mit zweitem technischen Hauptfach Werkstofftechnik. In seiner Bachelorarbeit befasste er sich mit dem Thema „(De-)Zentrale Orte. Sprechen über Lebenskonzepte, Räume und Mobilität; in seiner Masterarbeit mit „Stromnetzausbau und Bürgerbeteiligung im ländlichen Raum“. Er arbeitet im Themenfeld der Energiekommunikation und forscht in den Projekten „ENavi“, „ENSURE“ und „ALigN“.

Hellmuth, M. Sc.