Gebäude 4731, OG 3

Fax. +49(0)241 80-692563
a.heil@tk.rwth-aachen.de

Annika Heil, M. A.

forscht als wissenschaftliche Mitarbeiterin im Themenfeld Energiekommunikation. Im Projekt ENSURE beschäftigt sie sich mit der Kommunikation von Energieinfrastrukturprojekten, Fragen der Technikakzeptanz und Handlungsfeldern der Energiewende.

Annika Heil, M. A.

forscht als wissenschaftliche Mitarbeiterin im Themenfeld Energiekommunikation. Im Projekt ENSURE beschäftigt sie sich mit der Kommunikation von Energieinfrastrukturprojekten, Fragen der Technikakzeptanzkommunikation und Handlungsfeldern der Energiewende.

An der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf studierte sie Germansitik und Anglistik. An der RWTH Aachen fokussierte sie sich anschließend durch den Masterstudiengang Digitale Medienkommunikation auf die Kommunikationswissenschaften. Schwerpunkte des Studiums bildeten die Energie- und Akteptanzkommunikation.

Heil, M. A.